当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击自己的对方头像,对方会不会知道,知道别急,快手不让他关注我们,移除对方会收到任何信息吗 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,